Macaroni à l’italienne
   

Le macaroni à l’italienne

 

Ingrédients


 Côtelettes charnue de porc

 2 gros oignons

 Tomates

 Ail

 Bouquet garni (thym,laurier,persil)

 Farine

 

Préparation

 

1  Désossez les côtelettes, faites-les revenir.

 

2  Faites revenir les oignons coupés en lamelles, saupoudrez-les de farine, et mélangez avec les oignons, puis une boite de tomates pelées, coupées en morceaux.

 

3  Sans le jus, rajoutez 1 boite de concentré de tomate. Faites revenir un petit moment.

   
 
         
 

4  Rajoutez les cotelettes et mélangez le tout. Ensuite ajoutez le jus de la tomate et au besoin un peu d'eau.

 

5  Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite. Peu de temps avant d'arreter, mélangez les gousses d'ail coupées en morceaux.

 

6  Une fois les macaronis égouttez, mélangez-les à la sauce, saupoudrez de fromage rapé au moment de servir.

 
         
   

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